Olá meninas,
Achei muito interessante a receita e copiei do blog Desafios de Primavera!! E para deixar a receita guardadinha para mim eu resolvi colocar aqui. :)
Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cenoura picada
1/2 xícara de chá de vagem
1/2 xícara de chá de milho verde
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de salsa picada
4 claras
2 gemas
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cenoura picada
1/2 xícara de chá de vagem
1/2 xícara de chá de milho verde
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de salsa picada
4 claras
2 gemas
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo convencional
Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates. Retire e acrescente a salsa picada. Coloque em uma forma refrataria. Bata as claras e junte as gemas. Tempere com sal e coloque por cima. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar.
Coloque a cebola, o azeite, a cenoura, a vagem, o milho e os tomates em um refratário largo, tampe e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta. Adicione a salsa e reserve. Cubra com a mistura de ovos e salpique o parmesão. Volte para o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 122 kcal
Calorias por porção: 122 kcal
Um comentário:
Deve ficar ótimo!!!
Bjosss
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